Butterfly مشرفة عامه
عدد الرسائل : 65 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: طبق هندي خطير الخميس يوليو 10, 2008 10:27 pm | |
| دجاج جلي جلي المقادير: صدور دجاج مقطع قطع صغيرة ملعقتين نشا تذوب في نصف كاس ماء بصل طماطم فلفل حارمقطع قطع صغيرة طبعا العد 2 رشة فلفل أسود 2 ملعقة صلصلة صويا 3 فص ثوم مفروم 1 ملعقة صلصلة اي معجون طماطم 1 ملعقةملانه زنجبيل مبشور ملعقة بهاراتك 3 ملاعق كاتشاب الطريقة: يحمس الدجاج لوحده في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج أو يمكن سلقه ليستوي أسرع طبعا هذا اختياري يصب النشا على الدجاج و يحرك على نار هادئه و يترك قليلا يحمس البصل في زيت حتى تظهر رائحة الحمس مش يحترق ثم يضاف الثوم ثم باقي المقادير حتى تتسبك جميعا ثم يضاف الدجاج و تخلط سويا تسكب في طبق التقديم و تزين بالكزبرة و تقدم مع أرز ابيض أو تاكل بالخبز و بالعافية | |
|
غالي الأثمان عضوة فضيه
عدد الرسائل : 40 تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: رد: طبق هندي خطير الجمعة يوليو 11, 2008 7:30 pm | |
| يسلمووووووووووو عالطبق والله ماتلعبين يا.....؟؟؟ | |
|
الشـــوق مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 282 العمل/الترفيه : مديرة المنتدى الأوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 22/05/2008
| موضوع: رد: طبق هندي خطير الأحد يوليو 13, 2008 4:17 pm | |
| يعطيك ألف عافيه خيتوووو على الطبق الرائع | |
|